Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas

Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

211,02 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 11/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela anti-aderente, refogue a cebola com o azeite. Junte o tomate e a abobrinha. Misture e adicione um pouco de água. Acrescente a cenoura, a alcachofra e as ervas. Tempere com sal a gosto. Misture bem, refogue um pouco, até ficar no ponto (não deve ficar muito cozido e desmanchando). Junte o espaguete, deixe esquentar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários