Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de vegetais e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de vegetais e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
6 porções
Valor nutricional
211,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela anti-aderente, refogue a cebola com o azeite. Junte o tomate e a abobrinha. Misture e adicione um pouco de água. Acrescente a cenoura, a alcachofra e as ervas. Tempere com sal a gosto. Misture bem, refogue um pouco, até ficar no ponto (não deve ficar muito cozido e desmanchando). Junte o espaguete, deixe esquentar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: