logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Vôngole


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o suco de limão,reserve.Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
  2. 2.
    Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite.Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os até desmanchá-los.
  3. 3.
    Após feito o molho,junte o orégano,a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
  4. 4.
    Assim que o molho estiver pronto,junte os vôngoles e a salsinha. Coloque o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho de vôngole.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Suco de limão Vôngole Receitas com Suco de Fruta

Espaguete ao Molho de Vôngole