Espaguete ao Molho de Vôngole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o suco de limão,reserve.Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
  • 2. Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite.Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os até desmanchá-los.
  • 3. Após feito o molho,junte o orégano,a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
  • 4. Assim que o molho estiver pronto,junte os vôngoles e a salsinha. Coloque o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho de vôngole.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho Orégano Pratos principais Salsinha Suco de limão Vôngole Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: