1

Espaguete ao Molho de Vongole...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. No refratario grande, coloque 1,5 litro de agua e, sem tampar, deixe no microondas em potencia alta por 10 minutos ate ferver.
  • 2. Junte o macarrao e, sem tampar, cozinhe por 12 minutos ou ate ficar al dente, mexendo 3 vezes durante esse tempo.
  • 3. Reserve sem escorrer.
  • 4. Molho:
  • 5. No refratario medio, junte todos os ingredientes e tampe com a tampa propria ou feche com filme plastico, deixando uma fresta.
  • 6. Leve ao microondas e cozinhe em potencia alta por 5 minutos ou ate as conchas se abrirem.
  • 7. Escorra o macarrao.
  • 8. Junte o molho, misture e transfira para uma travessa.
  • 9. Sirva a seguir.
  • 10. Dica:
  • 11. Depois de cozidos, descarte os vongoles cujas conchas nao se abrirem, pois estao estragados.
  • 12. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: