1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Vongole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    No refratario grande, coloque 1,5 litro de agua e, sem tampar, deixe no microondas em potencia alta por 10 minutos ate ferver.
  2. 2.
    Junte o macarrao e, sem tampar, cozinhe por 12 minutos ou ate ficar al dente, mexendo 3 vezes durante esse tempo.
  3. 3.
    Reserve sem escorrer.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No refratario medio, junte todos os ingredientes e tampe com a tampa propria ou feche com filme plastico, deixando uma fresta.
  6. 6.
    Leve ao microondas e cozinhe em potencia alta por 5 minutos ou ate as conchas se abrirem.
  7. 7.
    Escorra o macarrao.
  8. 8.
    Junte o molho, misture e transfira para uma travessa.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Depois de cozidos, descarte os vongoles cujas conchas nao se abrirem, pois estao estragados.
  12. 12.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Microondas Pimenta calabresa Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão

Espaguete ao Molho de Vongole