logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Vongole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    No refratario grande, coloque 1,5 litro de agua e, sem tampar, deixe no microondas em potencia alta por 10 minutos ate ferver.
  2. 2.
    Junte o macarrao e, sem tampar, cozinhe por 12 minutos ou ate ficar al dente, mexendo 3 vezes durante esse tempo.
  3. 3.
    Reserve sem escorrer.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No refratario medio, junte todos os ingredientes e tampe com a tampa propria ou feche com filme plastico, deixando uma fresta.
  6. 6.
    Leve ao microondas e cozinhe em potencia alta por 5 minutos ou ate as conchas se abrirem.
  7. 7.
    Escorra o macarrao.
  8. 8.
    Junte o molho, misture e transfira para uma travessa.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Depois de cozidos, descarte os vongoles cujas conchas nao se abrirem, pois estao estragados.
  12. 12.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Microondas Pimenta calabresa Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão