1
logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Vongole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    No refratario grande, coloque 1,5 litros de agua e, sem tampar, deixe no microondas em potencia alta por 10 minutos ou ate ferver.
  2. 2.
    Junte o macarrao e, sem tampar, cozinhe por 12 minutos ou ate ficar al dente, mexendo tres vezes durante esse tempo.
  3. 3.
    Reserve sem escorrer.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No refratario medio, junte todos os ingredientes e tampe com a tampa propria ou feche com filme plastico, deixando uma fresta.
  6. 6.
    Leve ao microondas e cozinhe em potencia alta por 5 minutos ou ate as conchas e abrirem.
  7. 7.
    Escorra o macarrao.
  8. 8.
    Junte o molho, misture e transfira para uma travessa.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Microondas Pimenta calabresa Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão

Espaguete ao Molho de Vongole