Espaguete ao Molho de Vongole...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    No refratario grande, coloque 1,5 litros de agua e, sem tampar, deixe no microondas em potencia alta por 10 minutos ou ate ferver.
  2. 2.
    Junte o macarrao e, sem tampar, cozinhe por 12 minutos ou ate ficar al dente, mexendo tres vezes durante esse tempo.
  3. 3.
    Reserve sem escorrer.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No refratario medio, junte todos os ingredientes e tampe com a tampa propria ou feche com filme plastico, deixando uma fresta.
  6. 6.
    Leve ao microondas e cozinhe em potencia alta por 5 minutos ou ate as conchas e abrirem.
  7. 7.
    Escorra o macarrao.
  8. 8.
    Junte o molho, misture e transfira para uma travessa.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Microondas Pimenta calabresa Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão