logomarca cybercook

Espaguete ao Molho Pesto Vegan


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o manjericão,a cebolinha e a salsinha em seguida coloque a castanha de caju,mexendo e apertando com uma colher.
  2. 2.
    A seguir,acrescente o tahine,o azeite e o sal,misture bem.
  3. 3.
    Coloque o macarrão cozido em um refratário,em seguida cubra com o molho.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Estefano Menezes

Um molho balanceado , sabor do azeite com toque de queijo parmesão uma bela combinação para molhos rápidos e fácil de fazer

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite extra virgem Cozinha internacional Molho pesto Pratos principais Salsinha Sem tomate Tahine Receitas com pesto Castanha de caju Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão Comida vegana

Espaguete ao Molho Pesto Vegan