Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão

Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Molho


Massa


Pesto


Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e refogue o bacon e as cebolas.
  • 2. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de carne e a água.
  • 3. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.
  • 4. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com os ovos e o queijo ralado.

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão até que fique al dente e reserve.
  • 2. Sirva bem quente com o molho pesto a parte.

Pesto

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o sal acrescentando mais se necessário
Carboidrato da porção: 32g Proteínas da porção: 12,7g Gorduras da porção: 41,9g Fibras da porção: 2,8g Calorias da porção: 555,9 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Castanhas Cozinha internacional Molho pesto Nozes Queijo ralado Salsinha Tomate pelado Receitas com molho vermelho Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Castanha de caju Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: