1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Pesto com Grana Padano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte em um pilão o queijo, o manjericão, a pinoli e o alho.
  2. 2.
    Amasse bem e em seguida adicione o azeite.
  3. 3.
    Misture e deixe o azeite pegar o sabor.
  4. 4.
    Cozinhe a massa al dente e escorra.
  5. 5.
    Junte a massa ao molho, acrescente meia xícara de creme de leite fora do fogo e deixe pegar o sabor dos temperos.
  6. 6.
    Deixe mais um minuto, regue pinolis inteiros e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Grana padano Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Manjericão Molhos para macarrão

Espaguete ao Pesto com Grana Padano