Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Pesto com Pinhões

Espaguete ao Pesto com Pinhões

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

505,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão deixando-o al dente.

  • 2. Para fazer o pesto coloque o manjericão, os pinhões e o alho no liquidificador, e bata adicionando azeite com pimenta do reino e sal a gosto.

  • 3. Escorra o macarrão e misture o pesto. Mexa bem e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários