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Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté

Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

557,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o pesto.

  • 2. Numa frigideira de fundo largo, aqueça 6 colheres (sopa) de azeite, refogue as 3 cenouras e as 3 abobrinhas em fogo alto, mexendo sempre para não murchar.

  • 3. Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e reserve.

  • 4. Prepare o pesto.

  • 5. Leve ao liquidificador, 1 maço de manjericão, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, sal e bata até formar uma pasta.

  • 6. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.

  • 7. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 8. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 9. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de manjericão e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.

  • 10. Junte os legumes Sauté e mexa delicadamente.

  • 11. Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

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