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Espaguete ao Pesto de Tomate Seco

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho pesto:
  2. 2.
    Reserve os tomates e bata em um processador os ingredientes restantes do pesto, até obter uma pasta. Acrescente os tomates, misture bem e reserve.
  3. 3.
    Veloutè de parmesão:
  4. 4.
    Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  5. 5.
    Junte metade do leite e continue mexendo, até abrir fervura e engrossar.
  6. 6.
    Acrescente os ingredientes restantes e envolva delicadamente, com auxílio de um fouet.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por cinco minutos após o inicio da fervura.
  8. 8.
    Verifique os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Opções de montagem:
  11. 11.
    Primeira: Misture a massa cozida ao pesto e sirva quente ou frio.
  12. 12.
    Segunda: Misture metade do molho pesto ao veloutè e cubra a massa cozida.
  13. 13.
    Leve ao forno para gratinar e sirva com o restante do molho pesto à parte.
Crédito da receita: Abima
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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