Espaguete ao Pesto de Tomate Seco

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Molho pesto:
  • 2. Reserve os tomates e bata em um processador os ingredientes restantes do pesto, até obter uma pasta. Acrescente os tomates, misture bem e reserve.
  • 3. Veloutè de parmesão:
  • 4. Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 5. Junte metade do leite e continue mexendo, até abrir fervura e engrossar.
  • 6. Acrescente os ingredientes restantes e envolva delicadamente, com auxílio de um fouet.
  • 7. Deixe cozinhar por cinco minutos após o inicio da fervura.
  • 8. Verifique os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  • 9. Reserve.
  • 10. Opções de montagem:
  • 11. Primeira: Misture a massa cozida ao pesto e sirva quente ou frio.
  • 12. Segunda: Misture metade do molho pesto ao veloutè e cubra a massa cozida.
  • 13. Leve ao forno para gratinar e sirva com o restante do molho pesto à parte.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

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