Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo Ingredientes - 500 g de massa do tipo espaguete - 200 g de filé mignon - brócolis - manjericão - alho - pinolis - azeite - sal e parmesão Modo de Preparo Cozinhe o espaguete. Refogue o alho no azeite e frite o filé mignon temperado com sal. Adicione o brócolis. Junte uma parte do espaguete à carne e o brócolis. Corte o alho, junte sal, folhas de manjericão e queijo parmesão. Coloque tudo no pilão e bata bem. Adicione o pinolis ou castanha de caju. Junte azeite e algumas folhinhas de manjericão. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e leve uma parte do pesto. Junte o espqguete cozido e o restante do pesto. Corrija o sal. Corte o alho e refogue-o no azeite. Junte o espaguete ao alho e azeite. Acrescente um pouco da água de cozimento do espaguete..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas