1
logomarca cybercook

Espaguete ao Pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o creme misturando no liquidificador o pesto, o espinafre, a água quente, o sal, o alho e o queijo cottage.
  2. 2.
    Batendo bem até formar uma pasta.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em água com sal, al dente e escorra.
  4. 4.
    Misture o creme do liquidificador ao macarrão ainda quente e salpique queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Alho Cottage Cozinha internacional Espinafre Fusilli Molho pesto Sem tomate Receitas com pesto Molhos para macarrão

Espaguete ao Pesto