Espaguete ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o creme misturando no liquidificador o pesto, o espinafre, a água quente, o sal, o alho e o queijo cottage.
  2. 2.
    Batendo bem até formar uma pasta.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em água com sal, al dente e escorra.
  4. 4.
    Misture o creme do liquidificador ao macarrão ainda quente e salpique queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco
Molho Bechamel
Molho Bolonhesa
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Fettuccine Alfredo
Spaghetti alla Puttanesca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Italiana Macarrão Alho Cottage Cozinha internacional Espinafre Fusilli Molho pesto Sem tomate Receitas com pesto Molhos para macarrão