1
logomarca cybercook

Espaguete ao Pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte em um pilão o queijo, o manjericão, a pinoli e o alho.
  2. 2.
    Amasse bem e em seguida adicione o azeite.
  3. 3.
    Misture e deixe o azeite pegar o sabor.
  4. 4.
    Cozinhe a massa al dente e escorra.
  5. 5.
    Junte a massa ao molho, acrescente meia xícara de creme de leite fora do fogo e deixe pegar o sabor dos temperos.
  6. 6.
    Deixe mais um minuto, regue pinolis inteiros e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Grana padano Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Manjericão Molhos para macarrão

Espaguete ao Pesto