Espaguete ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Junte em um pilão o queijo, o manjericão, a pinoli e o alho.
  2. 2.
    Amasse bem e em seguida adicione o azeite.
  3. 3.
    Misture e deixe o azeite pegar o sabor.
  4. 4.
    Cozinhe a massa al dente e escorra.
  5. 5.
    Junte a massa ao molho, acrescente meia xícara de creme de leite fora do fogo e deixe pegar o sabor dos temperos.
  6. 6.
    Deixe mais um minuto, regue pinolis inteiros e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Grana padano Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Manjericão Molhos para macarrão