Espaguete ao pesto

Espaguete ao pesto

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a água e uma colher (sopa) de sal.
  • 2. Descasque os dentes de alho, esprema e coloque em uma vasilha.
  • 3. Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem.
  • 4. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos), junte o alho e o sal.
  • 5. Lave as folhas de manjericão.
  • 6. Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  • 7. Coloque também na tigela.
  • 8. Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • 9. Tempere com um pouco de pimenta - do - reino e deixe descansar fora da geladeira.
  • 10. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes.
  • 11. Escorra - o quando estiver al dente.
  • 12. Coloque em uma travessa e junte os temperos.
  • 13. Mexa bem e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Molho pesto Nozes Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Parmesão ralado Manjericão Parmesão

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