logomarca cybercook

Espaguete ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a água e uma colher (sopa) de sal.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, esprema e coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem.
  4. 4.
    Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos), junte o alho e o sal.
  5. 5.
    Lave as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  7. 7.
    Coloque também na tigela.
  8. 8.
    Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  9. 9.
    Tempere com um pouco de pimenta - do - reino e deixe descansar fora da geladeira.
  10. 10.
    Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes.
  11. 11.
    Escorra - o quando estiver al dente.
  12. 12.
    Coloque em uma travessa e junte os temperos.
  13. 13.
    Mexa bem e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Molho pesto Nozes Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão