1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao pesto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 4 litros de a água e uma colher (sopa) de sal.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, esprema e coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem.
  4. 4.
    Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos), junte o alho e o sal.
  5. 5.
    Lave as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  7. 7.
    Coloque também na tigela.
  8. 8.
    Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  9. 9.
    Tempere com um pouco de pimenta - do - reino e deixe descansar fora da geladeira.
  10. 10.
    Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes.
  11. 11.
    Escorra - o quando estiver al dente.
  12. 12.
    Coloque em uma travessa e junte os temperos.
  13. 13.
    Mexa bem e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Molho pesto Nozes Pimenta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete ao pesto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html