logomarca cybercook

Espaguete ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete em água fervente, se atendo ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorra e mantenha aquecido. Para fazer o pesto, coloque o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicione o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Junte o pesto ao espaguete e mexa para misturar. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão