logomarca cybercook

Espaguete ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    . - Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
  2. 2.
    . - Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
  3. 3.
    . - Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
  4. 4.
    . - Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
Talharim Verde ao Pomodoro
Molho Bechamel
Molho Pesto
Spaghetti alla Puttanesca
Molho Bolonhesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Molho pesto Orégano Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Parmesão Molhos para macarrão