logomarca cybercook

Espaguete ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o espaguete em água fervente, preste atenção ao tempo de cozimento prescrito pelo fabricante. Escorrer e manter aquecido.
  2. 2.
    Pesto:
  3. 3.
    Colocar o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, adicionar o azeite aos poucos e tempere a gosto com pimenta-do-reino. Juntar o pesto ao espaguete e mexer para misturar. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão