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Espaguete ao Pesto


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Receita originária da Itália.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho.
  2. 2.
    Separe as folhas do manjericão.
  3. 3.
    Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta.
  4. 4.
    Opcionalmente pode usar o liqüidificador.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga.
  6. 6.
    Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Alex Oliveira Sawada

Sugestões: Pinolis ao invés de castanhas fica um pouco mais suave. Misturar o parmesão com o pecorino na proporção de 2 (parmesão) para 1 (pecorino).

Fernanda Furtado

Excelente a receita e muito fácil de preparar! Recomendo a todos.

rosangela menezes

Esta receita é divina............a textura do pesto é maravilhosa muito boa e fácil de fazer .........até quem não tem muita habilidade na cozinha, deixa os convidados surpreendidos.....

Helena Trindade Camargo

Não experimentei, mas sou expert em espaguetti ao pesto e garanto que deve ficar d e l i c i o s a

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