logomarca cybercook

Espaguete ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de azeite.
  2. 2.
    Misture no liquidificador os ingredientes restantes, misture à massa já cozida e sirva quente.
  3. 3.
    Se desejar polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão