1
logomarca cybercook

Espaguete ao pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Para o molho, bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira.
  2. 2.
    2. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente".
  3. 3.
    3. Escorra e acrescente o molho pesto a gosto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).
  4. 4.
    *Cuidados: o pesto é um molho forte e deve ser usado com parcimônia, ele também não deve ser aquecido, por isso misture na massa quente, mas fora do fogo.
  5. 5.
    Receita da chef Patricia Abbondanza,
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (1)

vera do val

Me lembra a adolescencia

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Pecorino Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete ao pesto