Espaguete ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Para o molho, bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira.
  • 2. 2. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente".
  • 3. 3. Escorra e acrescente o molho pesto a gosto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).
  • 4. *Cuidados: o pesto é um molho forte e deve ser usado com parcimônia, ele também não deve ser aquecido, por isso misture na massa quente, mas fora do fogo.
  • 5. Receita da chef Patricia Abbondanza,

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Pecorino Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (1)

Me lembra a adolescencia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: