logomarca cybercook

Espaguete ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Para o molho, bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar na geladeira.
  2. 2.
    2. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente".
  3. 3.
    3. Escorra e acrescente o molho pesto a gosto (não coloque toda receita do molho, somente o suficiente para envolvê-lo e não ficar enjoativo).
  4. 4.
    *Cuidados: o pesto é um molho forte e deve ser usado com parcimônia, ele também não deve ser aquecido, por isso misture na massa quente, mas fora do fogo.
  5. 5.
    Receita da chef Patricia Abbondanza,

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vera do val

Me lembra a adolescencia

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Pecorino Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão