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Espaguete ao Portobello

Espaguete ao Portobello

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Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá. Veja o sal, tempere com pecorino.
  • 2. Sirva com a massa al dente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Faço minhas as palavras da Ivete quanto ao nirá. Gostaria de saber o que pode ser usado p/substituir o pecorino? Prometo que mando outro comentário assim que fizer a receita.

Eu ainda não fiz a receita, mas deve ser ótima, mas eu não sei o que é nirá?

Fenomenal ! As receitas da Silvia primam por harmonizar aromas, paladares e cores. O exótico é que ela conseguiu paladares italianos levemente orientais. Fiz algumas variações com shoyu: enriqueceu muitíssimo também, mas como tal, é perfeito Parabéns Silvia !

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