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Espaguete ao Portobello

Já Fiz
Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá. Veja o sal, tempere com pecorino.
  2. 2.
    Sirva com a massa al dente.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (3)

Inês Amazilis A Porfírio

Faço minhas as palavras da Ivete quanto ao nirá. Gostaria de saber o que pode ser usado p/substituir o pecorino? Prometo que mando outro comentário assim que fizer a receita.

Ivete Nascimento de Souza

Eu ainda não fiz a receita, mas deve ser ótima, mas eu não sei o que é nirá?

Marcio Barci

Fenomenal ! As receitas da Silvia primam por harmonizar aromas, paladares e cores. O exótico é que ela conseguiu paladares italianos levemente orientais. Fiz algumas variações com shoyu: enriqueceu muitíssimo também, mas como tal, é perfeito Parabéns Silvia !

Massas Espaguete Azeite Berinjela Italiana Macarrão Cogumelo portobello Cozinha internacional Funghi porcini Pecorino Pratos principais Manjericão Nirá

Espaguete ao Portobello
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