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Espaguete ao sugo com almondegas de siri

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Ingredientes (23)


Molho


Montagem



Preparo

  • 1. Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Prove o tempero acrescentando mais se necessário, modele em pequenas bolinhas e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela média aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Junte os pimentões, os tomates picados, o extrato, o caldo de legumes e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado.
  • 3. Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto.
  • 4. Deixe ferver por mais alguns minutos e reserve.

Montagem

  • 1. Volte o molho baiano ao fogo e deixe levantar fervura.
  • 2. Coloque as bolinhas de almôndegas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas.
  • 3. Coloque o molho sobre a massa e finalize com queijo ralado.
  • 4. Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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