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Espaguete ao sugo com almondegas de siri

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Ingredientes (23)


Molho


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Prove o tempero acrescentando mais se necessário, modele em pequenas bolinhas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os pimentões, os tomates picados, o extrato, o caldo de legumes e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto.
  4. 4.
    Deixe ferver por mais alguns minutos e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Volte o molho baiano ao fogo e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Coloque as bolinhas de almôndegas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas.
  3. 3.
    Coloque o molho sobre a massa e finalize com queijo ralado.
  4. 4.
    Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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