logomarca cybercook

Espaguete ao Sugo com sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva na hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com abobora Alho Azeite de oliva Pratos principais Parmesão Molhos para macarrão