1
logomarca cybercook

Espaguete ao Sugo com sálvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva na hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com abobora Alho Azeite de oliva Pratos principais Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete ao Sugo com sálvia