Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Sugo com Sálvia

Espaguete ao Sugo com Sálvia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

331,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a sálvia, a abóbora, os tomates e a água.

  • 2. Deixe cozinhar, colocando um pouco mais de água se necessário.

  • 3. Quando apurar, espere esfriar, retire a sálvia e bata no liquidificador.

  • 4. Retorne à panela, tempere com o sal e a pimenta e aqueça bem.

  • 5. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e salpique o queijo ralado.

  • 6. Sirva na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários