1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Triplo Burro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga sem deixar queimar.Acrescente o creme de leite,o queijo ralado,o sal e a pimenta branca.
  2. 2.
    Retire do fogo quando abrir fervura.
  3. 3.
    Adicione o cheiro-verde e a hortelã.Acrescente ao espaguete já cozido.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Queijo ralado Sem tomate

Espaguete ao Triplo Burro