1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Triplo Burro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga sem deixar queimar.Acrescente o creme de leite,o queijo ralado,o sal e a pimenta branca.
  2. 2.
    Retire do fogo quando abrir fervura.
  3. 3.
    Adicione o cheiro-verde e a hortelã.Acrescente ao espaguete já cozido.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Queijo ralado Sem tomate

Espaguete ao Triplo Burro