logomarca cybercook

Espaguete ao Triplo Burro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga sem deixar queimar.Acrescente o creme de leite,o queijo ralado,o sal e a pimenta branca.
  2. 2.
    Retire do fogo quando abrir fervura.
  3. 3.
    Adicione o cheiro-verde e a hortelã.Acrescente ao espaguete já cozido.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Queijo ralado Sem tomate

Espaguete ao Triplo Burro