Espaguete ao vôngole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que
  2. 2.
    esteja " al dente", ( aproximadamente 13 minutos),
  3. 3.
    Enquanto isso. aqueça o vinho em fogo brando e com a panela destampada.
  4. 4.
    Junte o caldo de galinha e desligue o fogo,
  5. 5.
    Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho,
  6. 6.
    Misture, então o caldo (de galinha e vinho) com o azeite e o alho frito, deixando ferver ate que a mistura se reduza à metade,
  7. 7.
    Abaixe o fogo, junte o vôngole, tampe a panela e cozinhe até que todos os vôngoles se abram ,
  8. 8.
    EScorra o espaguete e envolva-os com a manteiga.
  9. 9.
    Acrescente aos poucos o molho de vongole, o cheiro verde picado e a pimenta, mexendo bem a cada adição. Sirva a seguir..
  10. 10.
    Rende 5 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Sem tomate Cheiro verde Vinho branco seco