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Espaguete ao vôngole

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao vôngole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao vôngole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que
  2. 2.
    esteja al dente, ( aproximadamente 13 minutos),
  3. 3.
    Enquanto isso. aqueça o vinho em fogo brando e com a panela destampada.
  4. 4.
    Junte o caldo de galinha e desligue o fogo,
  5. 5.
    Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho,
  6. 6.
    Misture, então o caldo (de galinha e vinho) com o azeite e o alho frito, deixando ferver ate que a mistura se reduza à metade,
  7. 7.
    Abaixe o fogo, junte o vôngole, tampe a panela e cozinhe até que todos os vôngoles se abram ,
  8. 8.
    EScorra o espaguete e envolva-os com a manteiga.
  9. 9.
    Acrescente aos poucos o molho de vongole, o cheiro verde picado e a pimenta, mexendo bem a cada adição. Sirva a seguir..
  10. 10.
    Rende 5 porções.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz
Prato para refeições

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