logomarca cybercook

Espaguete ao Vongole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe pegar gosto sem dourar. Junte os vongoles, deixe por 4 minutos. Acrescente o vinho, deixe evaporar e coloque o caldo, a salsinha, a pimenta e acerte o sal. Deixe por mais alguns minutos e acrescente a margarina (opcional) e sirva com o espaguete cozido bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Margarina Margarina light Pimenta malagueta Pratos principais Salsinha Sem tomate Vinho branco seco Molhos para macarrão