Espaguete ao Vongole

Espaguete ao Vongole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe pegar gosto sem dourar. Junte os vongoles, deixe por 4 minutos. Acrescente o vinho, deixe evaporar e coloque o caldo, a salsinha, a pimenta e acerte o sal. Deixe por mais alguns minutos e acrescente a margarina (opcional) e sirva com o espaguete cozido bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Margarina Margarina light Pimenta malagueta Pratos principais Salsinha Sem tomate Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: