1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete aos 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água com o sal, o azeite, a cebola inteira com os cravos espetados, a pimenta e a folha de louro até ficar "al dente". Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a nóz-moscada e aqueça (não deixe ferver). Acrescente o requeijão, deixe derreter um pouco e acrescente os outros queijos. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e distribua o molho, misture bem e sirva imediatamente.

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Leite Louro Manteiga Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Sem tomate Cravo da índia Noz moscada Parmesão Requeijão culinário Molhos para macarrão

Espaguete aos 4 Queijos