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Espaguete aos Cinco Funghis


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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
  2. 2.
    Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
  3. 3.
    Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
  5. 5.
    Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Tempere com salsinha. Sirva a seguir.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO. GRÁCIA TEODORO E CASADO.

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Funghi secchi Manteiga de trufas Pratos principais Salsinha Sem tomate Shimeji Shitake Vinho branco

Espaguete aos Cinco Funghis