1
logomarca cybercook

Espaguete aos Cinco Funghis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
  2. 2.
    Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
  3. 3.
    Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
  5. 5.
    Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Tempere com salsinha. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO. GRÁCIA TEODORO E CASADO.

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Funghi secchi Manteiga de trufas Pratos principais Salsinha Sem tomate Shimeji Shitake Vinho branco

Espaguete aos Cinco Funghis