1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete aos Cinco Funghis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
  2. 2.
    Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
  3. 3.
    Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
  5. 5.
    Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Tempere com salsinha. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO. GRÁCIA TEODORO E CASADO.

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Funghi secchi Manteiga de trufas Pratos principais Salsinha Sem tomate Shimeji Shitake Vinho branco

Espaguete aos Cinco Funghis
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html