Espaguete aos Cinco Funghis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
  • 2. Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
  • 3. Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
  • 4. Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
  • 5. Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
  • 6. Tempere com salsinha. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Massas Espaguete Chef allan Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Funghi secchi Manteiga de trufas Pratos principais Salsinha Sem tomate Shimeji Shitake Vinho branco

Vídeo recomendado

Comentários (1)

É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO. GRÁCIA TEODORO E CASADO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: