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Espaguete aos Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Obs: 200 gr de marisco são sem casca e o restante é com casca.
  2. 2.
    Lave muito bem o peixe, os camarões, as lulas, os vôngoles e os mariscos.
  3. 3.
    Em um pouco de água ou no vapor, dê um rápido cozimento nos camarões e nos mariscos.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o azeite de oliva e refogue os camarões, o robalo, as lulas, os vôngoles e, por último, os mariscos.
  5. 5.
    Distribua a salsinha, a cebolinha e tempere com sal.
  6. 6.
    Termine o cozimento com a panela tampada.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Receita indicada por Walter Mancini, restauranteur Walter Mancini Ristorante.

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Comentários (6)

marcelo fregonesi

Concerteza com um molho e pedaços de tomates ficaria show.

Fredy Urbaitel

famiglia manccini é nao somente um ristorante, ma una famigla con Walter, e il antiquo capo suo padre. desculpe meu comentário Walter mas as receitas de restaurante sao dificeis para as donas de casa assim, simplifiquei e accresceitei 'a tua receita, mas, no restautrante como, com muuuuuuito prazer, o que vc prepara e nao se esqueça do givanni bruno com il sogno de annarella, somete vc e ele podem levar a tradição acima de qualquer suspeita. viva viva viva !!!!

Fredy Urbaitel

adorei tua receita, mas na verdade seria fetuccini al profumo dei bosco e sapore del mare. grande receita mas complicada para a dona de casa que tal fazer a mesma com molho ao sugo, manjericao, alho, oregano, louro, cebola, cebolinha, e um grande azeite (il bosco) e depois uma lula cortadinha e fervida na água fervente apenaas po 30 segundos e depois no molho por mais 3 minutos ( senao fica meio dura, e nao esqueça de deixar a tinta da lula ) um pouco de mexilhao, comprado fresquinho ( pre cozido ) na feira, um pouco de camarao, se o bolso permitir, o médio 30 por kilo ( +- 300gr ( e voilá o melhor é ,ue se possivel o camarao com casca deveria ser descascado na cozinha, e as cascas dao o gosto a tudo, entao vc decide, experimennnnte chleppp !!!!!!!!! vou almoçar isto amanha com minha mamae ( la vechia mamma ) e minhas filhas asss Grand Chef Fredy ( VEJA GUIDE MICHELIN NO ARTIGO CHEFS APOSENTADOS 09-2007 )

Ana Lucia

Muito bom, mas coloquei um molho de tomates e subistitui a salsa por coentro.

sineida moraisfranco

Fiz em reunião de amigos e eles adoraram!

andre amato

Falta somente um Lagostim e talvez um pouco de molho de tomate.

Massas Lula Espaguete Camarão Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Marisco Pratos principais Robalo Salsinha Sem tomate Camarão rosa Vôngole Cebolinha Molhos para macarrão Receitas para o dia dos namorados Gourmet

Espaguete aos Frutos do Mar
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