1
logomarca cybercook

Espaguete aos Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos. Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado. Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam. Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho. Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete aos Quatro Queijos