logomarca cybercook

Espaguete aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos. Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado. Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam. Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho. Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo
Spaghetti alla Puttanesca
Molho Pesto
Spaghetti al vongole
Molho Bechamel
Talharim Verde ao Pomodoro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão