Espaguete Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de espaguete
    - 1/2 copo de caldo de galinha
    - 2 colher (sopa) de vinho branco OU 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1 dente de alho amassado
    - 1/2 copo de margarina
    - 4 fatias de bacon frito e crumbled
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1/2 colher (chá) de pimenta
    - 3/4 copo de queijo parmesão ralado
    - 2 ovos batidos

    Modo de Preparo
    Cozinhe o espaguete, escorra e mantenha aquecido. Enquanto isso Numa panela grande, ferva em fogo moderado o caldo de galinha, o vinho (ou limão), o alho, a margarina e o bacon. Não tire a panela do fogo e adicione o espaguete, sal, pimenta e misture bem. Coloque o queijo e os ovos sobre o macarrão e cozinhe por mais 1 minuto, até os ovos estiverem cozidos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas