Espaguete Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Retire-o e reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o olho até dourar. Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre. Tempere com o sal e o orégano. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (8)

Muito boa essa receita, vale a pena, acertei de primeira, facil de fazer é muito gostoso. PArece com a carbonara que como no Pasto e Pizza aqui de Fortaleza, achei até melhor. :)

Muito bom! Fácil e prática de fazer. Substitui o bacon por calabresa e ficou igualmente delicioso. E o parmessão coloquei ralado mesmo. Uma delícia! Vale a pena!

Fácil de fazer e o pessoal gostou muito, ao invés de margarina fritei no azeite e fiz com penne.

receita smples e faz muuiito sucesso!

Maravilhoso! Só usei azeite no lugar da margarina, fica mais saboroso.

Essa receita é uma delícia, sucesso lá em casa! Porém, eu faço conforme o molho carbonara original, com farofinha de ovo no molho e além do bacon acrescento presunto picado. Não há quem resista!

Adicione tomate seco e azeite de oliva ao macarrão antes de colocar o molho. Fica divino!

Muito boa essa receita! No entanto, até onde sei, a receita original leva gema de ovo. Assim, fiz uma pequena adaptação, e, quando estava fritando o alho na gordura que sobrou do bacon, acrescentei uma gema de ovo, deixei fritar e, a seguir, adicionei o creme de leite e o queijo. Ficou dez!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: