1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon na margarina até ficar crocante.
  2. 2.
    Retire-o e reserve.
  3. 3.
    No óleo que ficou na panela, refogue o olho até dourar.
  4. 4.
    Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com o sal e o orégano.
  6. 6.
    Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (9)

Fernando Nunes Ribeiro

Muito bom ! Com o parmesão ralado grosso fica perfeito !

Bruno de Araújo Ávila

Muito boa essa receita, vale a pena, acertei de primeira, facil de fazer é muito gostoso. PArece com a carbonara que como no Pasto e Pizza aqui de Fortaleza, achei até melhor. :)

Thaís A. Nassar Matick

Muito bom! Fácil e prática de fazer. Substitui o bacon por calabresa e ficou igualmente delicioso. E o parmessão coloquei ralado mesmo. Uma delícia! Vale a pena!

Marcelo Moya

Fácil de fazer e o pessoal gostou muito, ao invés de margarina fritei no azeite e fiz com penne.

andressa alves

receita smples e faz muuiito sucesso!

Joana Corrêa

Maravilhoso! Só usei azeite no lugar da margarina, fica mais saboroso.

Marina Ferreira Domingos

Essa receita é uma delícia, sucesso lá em casa! Porém, eu faço conforme o molho carbonara original, com farofinha de ovo no molho e além do bacon acrescento presunto picado. Não há quem resista!

cleber pereira marques

Adicione tomate seco e azeite de oliva ao macarrão antes de colocar o molho. Fica divino!

Andréa Nunes Tibilletti

Muito boa essa receita! No entanto, até onde sei, a receita original leva gema de ovo. Assim, fiz uma pequena adaptação, e, quando estava fritando o alho na gordura que sobrou do bacon, acrescentei uma gema de ovo, deixei fritar e, a seguir, adicionei o creme de leite e o queijo. Ficou dez!

Massas Espaguete Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Margarina Orégano Pratos principais Sem tomate Parmesão Molhos para macarrão

Espaguete Carbonara
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html