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Espaguete Carbonara

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon na margarina até ficar crocante.
  2. 2.
    Retire-o e reserve.
  3. 3.
    No óleo que ficou na panela, refogue o olho até dourar.
  4. 4.
    Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com o sal e o orégano.
  6. 6.
    Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (9)

Fernando Nunes Ribeiro

Muito bom ! Com o parmesão ralado grosso fica perfeito !

Bruno de Araújo Ávila

Muito boa essa receita, vale a pena, acertei de primeira, facil de fazer é muito gostoso. PArece com a carbonara que como no Pasto e Pizza aqui de Fortaleza, achei até melhor. :)

Thaís A. Nassar Matick

Muito bom! Fácil e prática de fazer. Substitui o bacon por calabresa e ficou igualmente delicioso. E o parmessão coloquei ralado mesmo. Uma delícia! Vale a pena!

Marcelo Moya

Fácil de fazer e o pessoal gostou muito, ao invés de margarina fritei no azeite e fiz com penne.

andressa alves

receita smples e faz muuiito sucesso!

Joana Corrêa

Maravilhoso! Só usei azeite no lugar da margarina, fica mais saboroso.

Marina Ferreira Domingos

Essa receita é uma delícia, sucesso lá em casa! Porém, eu faço conforme o molho carbonara original, com farofinha de ovo no molho e além do bacon acrescento presunto picado. Não há quem resista!

cleber pereira marques

Adicione tomate seco e azeite de oliva ao macarrão antes de colocar o molho. Fica divino!

Andréa Nunes Tibilletti

Muito boa essa receita! No entanto, até onde sei, a receita original leva gema de ovo. Assim, fiz uma pequena adaptação, e, quando estava fritando o alho na gordura que sobrou do bacon, acrescentei uma gema de ovo, deixei fritar e, a seguir, adicionei o creme de leite e o queijo. Ficou dez!

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Espaguete Carbonara