1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete "al dente", escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado.
  4. 4.
    Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto.

Por: Antonio de Pádua Correa Lopo
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

laysa

muito bom . eu gosto de espaguete e com essa receita ai e amei .

Marlene Fonseca Ferreira

Muito boa eu adoro esse espagute, fica bem comidinha caseira e o tempero é suave!

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Comida caseira Orégano Pratos principais Receitas caseiras Pimenta do reino Extrato de tomate

Espaguete Caseiro