1
logomarca cybercook

Espaguete caseiro

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete "al dente", escorra e reserve. Numa panela refogue os alhos socados em quantidade bem generosa de azeite dourando bem, acrescente a água acrescente o caldo e amasse com ajuda da colher de pau, junte os demais ingredientes e deixe levantar fervura. Junte o espaguete mexendo bem para aderir ao refogado. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    Obs: Se achar que o refogado presisa de mais água junte mais um pouco, se exagerar o macarrão fica sem gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (2)

laysa

muito bom . eu gosto de espaguete e com essa receita ai e amei .

Marlene Fonseca Ferreira

Muito boa eu adoro esse espagute, fica bem comidinha caseira e o tempero é suave!

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Comida caseira Orégano Pratos principais Receitas caseiras Pimenta do reino Extrato de tomate

Espaguete caseiro