Espaguete Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Junte as vagens a abóbora nos últimos 2 minutos de cozimento da massa.
  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e junte a beterraba.
  • 4. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até que fique macia.
  • 5. Escorra a massa, a abóbora e as vagens.
  • 6. Adicione a beterraba, as nozes e o queijo feta.
  • 7. Mexa bem, regue com o suco de limão e sirva com o queijo parmesão.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Receitas com abobora Beterraba Nozes Pratos principais Queijo feta Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: