1

Espaguete com abóbora e lentilhas

Espaguete com abóbora e lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por uma noite. junte o alecrim e leve ao fogo na água do repouso. Cozinhe por 45 minutos ou até que estejam macias.
  • 2. Passe as lentilhas para uma vasilha funda. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta-verde,alho e tomate seco.
  • 3. Junte a erva-doce e o orégano amassados.
  • 4. Regue com 6 colheres( sopa ) de azeite e mexa. Rale a casca de laranja sobre a vasilha. Mexa e deixe repousar.
  • 5. Aqueça o azeite restante. junte a abóbora e mexa bem e diminua a chama.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe lentamente.
  • 7. Tempere com com sal , tire do fogo e misture às lentilhas.
  • 8. Cozinhe o espaguete em uma panela grande com 4 litros de água fervente, 1 colher(sopa) de sal e o louro .
  • 9. Escorra quando estiver al dente e transfira a massa para a vasilha de abóbora e lentilha. Misture tudo e espalhe por cima o queijo ralado.
  • 10. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: