1
logomarca cybercook

Espaguete com abóbora e lentilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por uma noite. junte o alecrim e leve ao fogo na água do repouso. Cozinhe por 45 minutos ou até que estejam macias.
  2. 2.
    Passe as lentilhas para uma vasilha funda. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta-verde,alho e tomate seco.
  3. 3.
    Junte a erva-doce e o orégano amassados.
  4. 4.
    Regue com 6 colheres( sopa ) de azeite e mexa. Rale a casca de laranja sobre a vasilha. Mexa e deixe repousar.
  5. 5.
    Aqueça o azeite restante. junte a abóbora e mexa bem e diminua a chama.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe lentamente.
  7. 7.
    Tempere com com sal , tire do fogo e misture às lentilhas.
  8. 8.
    Cozinhe o espaguete em uma panela grande com 4 litros de água fervente, 1 colher(sopa) de sal e o louro .
  9. 9.
    Escorra quando estiver al dente e transfira a massa para a vasilha de abóbora e lentilha. Misture tudo e espalhe por cima o queijo ralado.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com abobora Alecrim Alho Azeite de oliva Laranja Lentilha Louro Orégano Pecorino Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Erva doce Parmesão ralado Parmesão

Espaguete com abóbora e lentilhas