Espaguete com Abobrinha e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os camarões com o suco de limão e sal (a gosto). Dourar os camarões na manteiga e acrescentar o creme de leite e o açafrão. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente ferventadas com uma pitada de noz-moscada e sal à gosto.
  3. 3.
    Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Espaguete Camarão Macarrão Abobrinha Creme de leite Creme de leite fresco Frutos do mar Pratos principais Sem tomate Noz moscada Suco de limão Açafrão Camarão rosa Receitas com Suco de Fruta