Espaguete com Abobrinha e Camarão

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A mais comum e tradicional pasta italiana pode feita com uma grande variedade de ingredientes. Além disso, pode também ser servida com molhos muito saboros

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Temperar os camarões com o suco de limão e sal (a gosto). Dourar os camarões na manteiga e acrescentar o creme de leite e o açafrão. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente ferventadas com uma pitada de noz-moscada e sal à gosto.
  • 3. Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.

Rendimento: 1 porção

Massas Espaguete Camarão Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Sem tomate Noz moscada Suco de limão Açafrão Camarão rosa Cozinha clássica Receitas com Suco de Fruta

Comentários (9)

Muito fácil de fazer e delicioso! Ótima receita

Fiquei com uma dúvida: a noz moscada é aferventada junto com a abobrinha ou colocada posteriomente?

Prezada Cristiane Bom dia! A abobrinha deve ser aferventada com a noz-mocada e sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aprovada com louvor!!!!!!

Não coloquei a noz-moscada porque fiquei com medo de não gostar, mas fiz tudo o mais de acordo com a receita: ficou ótimo. Para mim, acostumada a fazer macarrão com carne de panela ou molho de tomate para acompanhar a galinha, a receita é mais uma opção de saborear massa (que eu adoro) de um jeito diferente.

JÁ FIZ ESTA RECEITA COM FRUTOS DO MAR , FICOU ÓTIMO(RECOMENDO)!

Essa eu adoraria fazer!!hum parece ótima!

Ficou um prato fácil e muito gostoso!.Já experimentei também, trocar o camarão por linguiça. Ficou muito bom, além de mais prático.

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