Espaguete com Abobrinha e Camarão

Espaguete com Abobrinha e Camarão

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A mais comum e tradicional pasta italiana pode feita com uma grande variedade de ingredientes. Além disso, pode também ser servida com molhos muito saboros

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Temperar os camarões com o suco de limão e sal (a gosto). Dourar os camarões na manteiga e acrescentar o creme de leite e o açafrão. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente ferventadas com uma pitada de noz-moscada e sal à gosto.
  • 3. Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (9)

Muito fácil de fazer e delicioso! Ótima receita

Fiquei com uma dúvida: a noz moscada é aferventada junto com a abobrinha ou colocada posteriomente?

Prezada Cristiane Bom dia! A abobrinha deve ser aferventada com a noz-mocada e sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aprovada com louvor!!!!!!

Não coloquei a noz-moscada porque fiquei com medo de não gostar, mas fiz tudo o mais de acordo com a receita: ficou ótimo. Para mim, acostumada a fazer macarrão com carne de panela ou molho de tomate para acompanhar a galinha, a receita é mais uma opção de saborear massa (que eu adoro) de um jeito diferente.

JÁ FIZ ESTA RECEITA COM FRUTOS DO MAR , FICOU ÓTIMO(RECOMENDO)!

Essa eu adoraria fazer!!hum parece ótima!

Ficou um prato fácil e muito gostoso!.Já experimentei também, trocar o camarão por linguiça. Ficou muito bom, além de mais prático.

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