logomarca cybercook

Espaguete com Abobrinha e Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espague e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe, de preferência no vapor, a abobrinha e a couve-flor "al dente" e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande doure a cebola na margarina. Acrescente o alho.
  4. 4.
    Coloque o frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente os cubinhos de caldo e mexa.
  6. 6.
    Coloque os tomates, a pimenta do reino, o louro e a cenora ralada.
  7. 7.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  9. 9.
    Então coloque a abobrinha, a couve-flor, as azeitonas e em seguida o macarrão.
  10. 10.
    Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto +/-.
Fica uma delícia com espaguete integral. Prepare da mesma maneira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Alho Azeitona Louro Orégano Pratos principais Verduras Couve flor Pimenta do reino