1
logomarca cybercook

Espaguete com Abobrinha e Couve-flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espague e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe, de preferência no vapor, a abobrinha e a couve-flor "al dente" e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande doure a cebola na margarina. Acrescente o alho.
  4. 4.
    Coloque o frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente os cubinhos de caldo e mexa.
  6. 6.
    Coloque os tomates, a pimenta do reino, o louro e a cenora ralada.
  7. 7.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  9. 9.
    Então coloque a abobrinha, a couve-flor, as azeitonas e em seguida o macarrão.
  10. 10.
    Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto +/-.
Fica uma delícia com espaguete integral. Prepare da mesma maneira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Alho Azeitona Louro Orégano Pratos principais Verduras Couve flor Pimenta do reino

Espaguete com Abobrinha e Couve-flor