logomarca cybercook

Espaguete com Abobrinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de base larga,que servirá para o molho,aqueça o azeite.
  2. 2.
    Na seqüência junte a cebola e o alho picado,1 folha de louro e a manjerona,mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
  3. 3.
    Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.Junte os tomates picados e a sálvia,mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.Reserve.
  4. 4.
    Na panela que for cozinhar o espagueti,junte na água de fervura,1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
  5. 5.
    Para Servir,coloque nos pratos o macarrão primeiro,colocando o molho em seguida.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Louro Manjerona Pratos principais Sálvia

Espaguete com Abobrinha