Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Numa panela de base larga,que servirá para o molho,aqueça o azeite.
-
2.
Na seqüência junte a cebola e o alho picado,1 folha de louro e a manjerona,mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
-
3.
Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.Junte os tomates picados e a sálvia,mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.Reserve.
-
4.
Na panela que for cozinhar o espagueti,junte na água de fervura,1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
-
5.
Para Servir,coloque nos pratos o macarrão primeiro,colocando o molho em seguida.
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)