logomarca cybercook

Espaguete com agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente a anchova, a azeitona, o agrião, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque o espaguete em um pirex e, sobre ele, coloque o refogado de agrião. Sirva a seguir.
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mirian Soro Foto: André Fortes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Anchovas Azeitona Pratos principais Sardinha Sem tomate Agrião Receitas com sardinha e atum