logomarca cybercook

Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Ferva 5 litros de agua em uma panela grande.
  2. 2.
    Acrescente o sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Enquanto a massa esta no fogo, faça o molho.
  4. 4.
    Derreta a manteiga numa panela e frite o alho ate começar a dourar.
  5. 5.
    Mas tome cuidado para nao queimar.
  6. 6.
    Junte as alcaparras e frite por um minuto.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcaparras.
  10. 10.
    Espalhe por cima as folhas de manjericao.
  11. 11.
    Sirva coberto com queijo parmesao, de preferencia ralado na hora.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Espaguete ao Molho de Ervas
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Creme Alpino Recheio p/ bolos
Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras
Bolo Delicioso de Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

nilton elias

Alcachofras ou alcaparras? Qual é o ingrediente certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Alcachofra Alho Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão