1

Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Ferva 5 litros de agua em uma panela grande.
  • 2. Acrescente o sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.
  • 3. Enquanto a massa esta no fogo, faça o molho.
  • 4. Derreta a manteiga numa panela e frite o alho ate começar a dourar.
  • 5. Mas tome cuidado para nao queimar.
  • 6. Junte as alcaparras e frite por um minuto.
  • 7. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  • 8. Reserve.
  • 9. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcaparras.
  • 10. Espalhe por cima as folhas de manjericao.
  • 11. Sirva coberto com queijo parmesao, de preferencia ralado na hora.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Alcachofras ou alcaparras? Qual é o ingrediente certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: