1
logomarca cybercook

Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 5 litros de agua em uma panela grande.
  2. 2.
    Acrescente o sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Enquanto a massa esta no fogo, faça o molho.
  4. 4.
    Derreta a manteiga numa panela e frite o alho ate começar a dourar.
  5. 5.
    Mas tome cuidado para nao queimar.
  6. 6.
    Junte as alcaparras e frite por um minuto.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcaparras.
  10. 10.
    Espalhe por cima as folhas de manjericao.
  11. 11.
    Sirva coberto com queijo parmesao, de preferencia ralado na hora.
Retirada do meu caderno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (1)

nilton elias

Alcachofras ou alcaparras? Qual é o ingrediente certo.

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Alcachofra Alho Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao