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Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
  2. 2.
    Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

DIANA VALENTE

Fiz com macarrão tipo penne....ficou maravilhosa..... Muito, mas muito saborosa..... E ao invés de comer essa carne com macarrão, vc pode comer tbm com arroz e salada..... tudo de bom !!!!!!

Massas Carne Espaguete Azeite Macarrão Alcachofra Alcatra Azeite de oliva Fundo de alcachofra Mussarela Pratos principais Salsinha Manjericão Mussarela de búfala Vinho tinto