Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola e a alcachofra no azeite e tempere com o manjericão, a salsinha e o sal. Adicione o espaguete e reserve. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente e tempere com o vinho e o sal.
  • 2. Faça 4 ninhos com o macarrão e o refogado em 4 pratos. Coloque os bifes por cima. Enfeite com o tomate e a mussarela e salpique o manjericão. Leve ao forno para esquentar bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Carne Espaguete Azeite Macarrão Alcachofra Alcatra Azeite de oliva Fundo de alcachofra Molho Mussarela Pratos principais Salsinha Manjericão Mussarela de búfala Vinho tinto

Comentários (1)

Fiz com macarrão tipo penne....ficou maravilhosa..... Muito, mas muito saborosa..... E ao invés de comer essa carne com macarrão, vc pode comer tbm com arroz e salada..... tudo de bom !!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: