1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com almôndegas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa.
  2. 2.
    Faça 30 almôndegas pequenas. Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo. Sirva sobre o espaguete.
Varie o tipo de massa.

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Farinha de rosca Pratos principais Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Espaguete com almôndegas