Espaguete com Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pegue a carne moída,coloque numa vasilha e acrescente o alho picado,a cebola ralada,o sal,a farinha de rosca,o cominho,a pimenta da Jamaica,a hortelã picada e o ovo.
  2. 2.
    Misture bem até ficar homogêneo.Caso precise mais de farinha de rosca acrescente mais um pouco.
  3. 3.
    Faça bolinhas pequenas,e frite em óleo quente.
  4. 4.
    Quando as bolinhas estiverem fritas,refogue com mais alho picado e o molho de tomate.Reserve.
  5. 5.
    Pegue o espaguete cozido,misture-o na panela com as bolinhas e com a hortelã,sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cominho Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Pimenta da jamaica Pratos principais Coxão mole Receitas de almôndega Molhos para macarrão