logomarca cybercook

Espaguete com Almôndegas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pegue a carne moída,coloque numa vasilha e acrescente o alho picado,a cebola ralada,o sal,a farinha de rosca,o cominho,a pimenta da Jamaica,a hortelã picada e o ovo.
  2. 2.
    Misture bem até ficar homogêneo.Caso precise mais de farinha de rosca acrescente mais um pouco.
  3. 3.
    Faça bolinhas pequenas,e frite em óleo quente.
  4. 4.
    Quando as bolinhas estiverem fritas,refogue com mais alho picado e o molho de tomate.Reserve.
  5. 5.
    Pegue o espaguete cozido,misture-o na panela com as bolinhas e com a hortelã,sirva quente.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Sto de Oliveira

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cominho Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Pimenta da jamaica Pratos principais Coxão mole Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Espaguete com Almôndegas