1

Espaguete com Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Pegue a carne moída,coloque numa vasilha e acrescente o alho picado,a cebola ralada,o sal,a farinha de rosca,o cominho,a pimenta da Jamaica,a hortelã picada e o ovo.
  • 2. Misture bem até ficar homogêneo.Caso precise mais de farinha de rosca acrescente mais um pouco.
  • 3. Faça bolinhas pequenas,e frite em óleo quente.
  • 4. Quando as bolinhas estiverem fritas,refogue com mais alho picado e o molho de tomate.Reserve.
  • 5. Pegue o espaguete cozido,misture-o na panela com as bolinhas e com a hortelã,sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: