1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com almôndegas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, ponha a carne moida, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
  2. 2.
    Misture bem até formar uma massa.
  3. 3.
    Faça 30 almôndegas pequenas.
  4. 4.
    Em uma panela, ponha o molho de tomate e a agua.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
  7. 7.
    Sirva sobre o espaguete.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Farinha de rosca Pratos principais Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Espaguete com almôndegas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html