1
logomarca cybercook

Espaguete com almôndegas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, ponha a carne moida, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
  2. 2.
    Misture bem até formar uma massa.
  3. 3.
    Faça 30 almôndegas pequenas.
  4. 4.
    Em uma panela, ponha o molho de tomate e a agua.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
  7. 7.
    Sirva sobre o espaguete.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Farinha de rosca Pratos principais Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Espaguete com almôndegas