Espaguete com almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, ponha a carne moida, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
  2. 2.
    Misture bem até formar uma massa.
  3. 3.
    Faça 30 almôndegas pequenas.
  4. 4.
    Em uma panela, ponha o molho de tomate e a agua.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
  7. 7.
    Sirva sobre o espaguete.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Farinha de rosca Pratos principais Receitas de almôndega Molhos para macarrão