logomarca cybercook

Espaguete com almõndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa. Faça 30 almondegas pequenas.Na panela, ponha o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as almondegas e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Sirva sobre o espaguete.
Rende- 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Spaghetti al vongole
Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
Spaghetti alla Puttanesca
Molho Bolonhesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

fabio

eu ja comir e gostei muito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Farinha de rosca Pratos principais Receitas de almôndega Molhos para macarrão