1
logomarca cybercook

Espaguete com almõndegas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa. Faça 30 almondegas pequenas.Na panela, ponha o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as almondegas e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Sirva sobre o espaguete.
Rende- 4 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

fabio

eu ja comir e gostei muito

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Farinha de rosca Pratos principais Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Espaguete com almõndegas