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Espaguete com Almôndegas

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do Espaguete:
  2. 2.
    Cozinhe a massa "all dente" em 5 litros de água fervente com um pouco de sal grosso.
  3. 3.
    Preparo das Almôndegas:
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a salsinha e cebolinha e sal.
  5. 5.
    Modele as almôndegas. Em uma panela anti-aderente aqueça o azeite e doure rapidamente. Reserve em travessa aquecida.
  6. 6.
    Preparo do Molho:
  7. 7.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  8. 8.
    Junte os tomates, tempere com orégano, sal, pimenta (opcional) e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos.
  9. 9.
    Coloque as almôndegas nesse molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
  10. 10.
    Sirva o molho sobre o espaguete e disponha as almôndegas em volta.
Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 124 mg 460 calorias por porção Tempo de Preparo 60' Min. Redimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

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