Espaguete com Almôndegas

Espaguete com Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Preparo do Espaguete:
  • 2. Cozinhe a massa "all dente" em 5 litros de água fervente com um pouco de sal grosso.
  • 3. Preparo das Almôndegas:
  • 4. Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a salsinha e cebolinha e sal.
  • 5. Modele as almôndegas. Em uma panela anti-aderente aqueça o azeite e doure rapidamente. Reserve em travessa aquecida.
  • 6. Preparo do Molho:
  • 7. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 8. Junte os tomates, tempere com orégano, sal, pimenta (opcional) e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos.
  • 9. Coloque as almôndegas nesse molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
  • 10. Sirva o molho sobre o espaguete e disponha as almôndegas em volta.
Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 124 mg 460 calorias por porção Tempo de Preparo 60' Min. Redimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Orégano Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: