Início

Receitas

Massas

Espaguete com Almôndegas

<< Voltar para Gostinho de Casa

Espaguete com Almôndegas

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

366,44 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 14/08/2009

Massa

Almôndegas

Molho

Massa

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal.

Almôndegas

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.

  • 2. Modele as almôndegas. Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente. Reserve em travessa aquecida.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o molho de tomate, tempere com orégano, sal, pimenta (opcional) e deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Coloque as almôndegas nesse molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.

  • 4. Sirva o molho sobre o espaguete e disponha as almôndegas em volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários