1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com almôndegas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa. Faça 30 almondegas pequenas. Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as almondegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo. Sirva sobre o espaguete.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Farinha de rosca Pratos principais Receitas de almôndega Molhos para macarrão

Espaguete com almôndegas